• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Les boutons de lancement rapide HP ne fonctionnent pas comme prévu

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows 7 et Vista
Il peut arriver que les boutons de lancement de l'ordinateur portable soient lents à répondre ou qu'ils ne fonctionnent pas comme prévu. Pour résoudre des problèmes courants des boutons de lancement rapide HP, téléchargez et installez les mises à jour du BIOS et des boutons de lancement rapide à partir de la page de Supports et pilotes HP.
Téléchargement et installation de la version la plus récente du logiciel BIOS
  Remarque :
Lors de l'installation de mises à jour du BIOS et de pilotes sur votre ordinateur, il est impératif de toujours commencer par installer le BIOS puis de redémarrer le système avant d'installer d'autres pilotes ou logiciels.
  1. Ouvrez un navigateur Internet et rendez-vous sur la page de Support et pilotes HP.
  2. Cliquez sur votre système d'exploitation dans la liste fournie.
  3. Faites défiler la liste de téléchargements SoftPaq disponibles jusqu'à la section BIOS, cliquez sur Télécharger pour la dernière version destinée à votre ordinateur portable, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour installer la mise à jour du BIOS.
Téléchargement et installation de la dernière version du logiciel des boutons de lancement rapide
  1. Ouvrez un navigateur Internet et rendez-vous sur la page Supports et pilotes HP.
  2. Cliquez sur votre système d'exploitation dans la liste fournie.
  3. Dans la liste des téléchargements SoftPaq disponibles, sélectionnez le logiciel des Boutons de lancement rapide HP.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.