• Information

• Avis

Microsoft Windows XP/Windows 7 - L'utilisation du filtrage de sécurité de stratégie de groupe pour le déploiement de l'imprimante peut échouer par intermittence

Problème

Le déploiement de l'imprimante à l'aide de stratégies de groupe peut donner des résultats erratiques sur diverses versions des clients Windows, dans certains cas les imprimantes ne sont pas installées et aucune erreur n'est détectée.

Solution

Modifiez les paramètres de sécurité d'installation du pilote pour les imprimantes déployées à l'aide des stratégies de restrictions pointer/imprimer de groupe.
Désélectionnez les cases à cocher suivantes :
Les utilisateurs peuvent seulement pointer et imprimer vers ces serveurs
Les utilisateurs peuvent seulement pointer et imprimer vers les machines dans leur forêt 6.
Lors de l'installation de pilotes pour une nouvelle boîte de connexion, sélectionnez Ne pas afficher d'invite d'avertissement ou d'élévation.
Consultez l'article de Microsoft suivant pour plus d'aide sur le déploiement de l'imprimante et les restrictions de sécurité.
La stratégie de configuration utilisateur pointer et imprimer est ignorée par Windows 7, Windows Server 2008 R2 et la version Service Pack version 2 de Windows Vista, Windows Server 2008.
Déployez les imprimantes à l'aide de la stratégie de groupe
Cliquez ici pour accéder à l'article Microsoft mentionné ci-dessus à http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc722179(WS.10).aspx.
Remarque :
Les liens URL ci-dessus vous amèneront à quitter le site Web de Hewlett-Packard. HP n'est pas responsable des informations externes au site Web HP et ne les contrôle pas.