• Information

• Avis

Stations de travail HP Z400/Z800/Z420/Z620 et Z820 - Conditions d'alimentation requises pour le NVIDIA Tesla C2050 et C2075

Informations

Les cartes de processeur NVIDIA Tesla C2050 et C2075 ne sont prises en charge sur la station de travail HP Z800 qu'en présence d'un module d'alimentation de 1110 Watts ou sur la station de travail HP Z600 en présence d'un module d'alimentation de 600 Watts.

Détails

Le kit HP Tesla comprend un câble d'adaptateur d'alimentation auxiliaire de 6 à 8 broches. Cet adaptateur de câble doit être connecté au câble d'alimentation auxiliaire PCI à 6 broches au connecteur d'alimentation arrière à 8 broches de la carte Tesla. La carte Tesla comporte un second connecteur d'alimentation qui ne doit pas être utilisé. Ce deuxième connecteur d'alimentation est couvert par une étiquette.
  Attention :
La connexion des deux câbles d'alimentation auxiliaires du module d'alimentation Z800 n'est pas prise en charge et risque d'endommager la carte et/ou le module d'alimentation.
Remarque :
Le lien URL ci-dessus vous amènera à quitter le site Web de Hewlett-Packard. HP n'a aucun contrôle sur les informations fournies en dehors de son propre site Web et ne saurait en être tenue pour responsable.