• Information

• Avis

Station de travail mobile HP EliteBook 8560w - Le périphérique FireWire est désactivé dans Microsoft Windows Vista

Problème

L'interface du bus série IEEE 1394 (ou FireWire) est désactivée dans Microsoft Windows Vista.

Solution

Ceci est causé par un problème dans le script DRVINST.VB pour la mise à jour des périphériques PNP. Pour résoudre ce problème, appliquez l'une des solutions suivantes :
Solution 1 :
Modifiez le script VB pour supprimer la ligne suivante :
´upd_status("Updating PnP Devices...")´wshshell.run "RunDll32.exe ssetup.dll,UpdatePnpDeviceDrivers", ,true
Solution 2 :
Utilisez DEVCON.EXE à la fin du script pour réactiver le périphérique 1394 :
Devcon.exe /r enable pci\ven_197b&dev_2380&subsys_1633103c