• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Station de travail mobile HP EliteBook 8540w - Présentation

Description du produit
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel QM57 Express
Processeurs
Processeur Intel Quad-Core :
  • Processeur Intel Core i7-820QM (1,73 GHz, mémoire cache de niveau 3 8 Mo)* Jusqu'à 3,06 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i7-720QM (1,66 GHz, cache de niveau 3 6 Mo)* Jusqu'à 2,8 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
Processeurs Intel Dual-Core :
  • Processeur Intel Core i7-620M (2,66 GHz, cache de niveau 3 4 Mo) Jusqu'à 3,33 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache de niveau 3 3 Mo) Jusqu'à 3,06 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache de niveau 3 3 Mo) Jusqu'à 2,93 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  Remarque :
Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures. La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; le processeur fonctionne à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard : SDRAM DDR3 PC3-10600 (1 333 MHz)* Deux logements SODIMM prenant en charge une mémoire double canal de 1 024 Mo, 2 048 Mo, 3 072 Mo ou 4 096 Mo
Maximum : Extensible à 8 192 Mo avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2
Double canal : Les performances de double canal optimisées nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements mémoire.
  Remarque :
Avec certains processeurs, le bus de mémoire s'exécute à une vitesse maximum de 1 066 MHz
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. La disponibilité complète de 4 Go de mémoire ou plus nécessite un système d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA Quadro FX 880M avec 1 Go de mémoire vidéo DDR3 dédiée
Carte graphique NVIDIA Quadro FX 1800M avec 1 Go de mémoire vidéo GDDR5 dédiée
Compatible Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) et OpenGL 2.1
Compatible Microsoft DirectX 11 (Shader Model 4.1) et OpenGL 3.2
Carte graphique ATI FirePro M5800 avec 1 Go de mémoire vidéo dédiée DDR3
Ecran
Interne :
  • HD 16:9 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 × 768)
  • HD+ 16:9 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 600 × 900)
  • FHD 16:9 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 920 × 1 080)
  • FHD 16:9 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets DreamColor (résolution 1 920 × 1 080)
  • Capteur de luminosité ambiante
  • Filtre de confidentialité HP facultatif
Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
DisplayPort prend en charge des résolutions jusqu'à 2 560 x 1 600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD (1 920 x 1 080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz
Le signal vidéo DVI-D (liaison unique) disponible par le biais du port DVI dans la station d'accueil HP facultative (vendue séparément) prend en charge des résolutions jusqu'à 1 600 x 1 200 avec occultation complète ou réduite et 1 920 x 1 200 avec occultation réduite
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier HP anti-projections est conçu avec une couche mince de film de mylar sous le clavier et un système d'évacuation qui canalise le fluide grâce à un trou situé sur la face inférieure de l'ordinateur portable. Cela minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Inclut un pavé numérique intégré, des raccourcis clavier pour un accès instantané à l'économie d'énergie, la luminosité et d'autres fonctionnalités. Il a des dimensions de 19,05 x 19,05 mm (espacement centré) et une course de 2,5 mm.
HP DuraKeys est un revêtement transparent appliqué sur le clavier de l'ordinateur portable qui aide à protéger le fini et les caractères imprimés sur les touches. HP DuraFinish protège la finition du clavier, des graphiques et des icônes de l'usure normale.
Double dispositif de pointage
  • Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection
  • Ergot de pointage facultatif avec deux boutons de pointage supplémentaires
Commandes tactiles
Les contrôles tactiles offrent un accès aisé aux fonctionnalités suivantes : HP QuickLook 3, HP QuickWeb, marche/arrêt sans fil, marche/arrêt du pavé tactile, mise en sourdine, réglage du volume et bouton de calculatrice.
Périphérique de stockage interne
Disques durs SMART SATA II 250/320/500/640 Go 7 200 tr/min Disque à cryptage automatique SMART SATA II 320 Go 7 200 tr/min
  Remarque :
Ces disques durs peuvent être retirés par le client et résistent à des cycles d'insertion/retrait répétés. Jusqu'à 15 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
HP 3D DriveGuard (Windows uniquement) Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteur Solid State :
  • Lecteur Solid State 160 Go
  • Lecteur Solid State 256 Go
Baie de mise à niveau
Lecteur optique SATA fixe 12,7 mm :
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe Blu-ray ROM DVD+/-RW
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Disque dur DVD-ROM
Economiseur de poids du deuxième disque dur : Disque dur SMART SATA II 500 Go 7200 tr/min
Alimentation
Adaptateur secteur intelligent externe 150 W
Adaptateur secteur intelligent externe 120 W
Adaptateur secteur intelligent externe 90 W
Batterie
Batterie principale :
  • Batterie principale Li-Ion 8 cellules HP (73 Wh)
  • Batterie principale Li-Ion 8 cellules HP (68 Wh)
Deuxième batterie en option
  • Batterie haute capacité HP (8 cellules 52 WHr)
  • Batterie très haute capacité HP (12 cellules 95 WHr)
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation1
Préinstallé
  • Windows 7 Professionnel 32 authentique2
  • Windows 7 Professionnel 64 authentique2
  • Windows XP Professionnel authentique disponible par rétrogradation depuis Windows 7 Professionnel2
  • Windows 7 Edition Familiale Premium 32 authentique2
  • Windows 7 Edition Familiale Premium authentique2
  • Windows Vista Business 32 authentique3
  • Windows Vista Edition Familiale Basique 32 authentique3
  • FreeDOS
Pris en charge
  • Windows Vista Enterprise authentique 323
  • Windows Vista Enterprise authentique 643
  • Windows XP Professionnel 64 bits authentique
Certifié
  • SuSE Linux Enterprise Desktop 11
Logiciels
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • HP Recovery Manager (disponible avec Windows 7 ou Vista uniquement)
  • HP Support Assistant (disponible avec Windows 7 ou Vista uniquement)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Logiciel HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • Assistant d'alimentation HP
  • Gestionnaire de connexion HP
  • Assistant sans fil HP
  • Version d'évaluation convertissable de 60 jours pour Microsoft Office Professionnel 2007
  • McAfee Total Protection4
  • Edition spéciale complète PDF5
  • Roxio Creator Business 10 (certains modèles)
  • InterVideo WinDVD (certains modèles)
  • Pilote de pavé tactile Synaptics
  • Logiciel pour webcam HP
  • WinZip 12
Logiciels supplémentaires disponibles sur le Web
  • Gestionnaire de téléchargement HP SoftPaq
  • Logiciel HP Client Manager
  • Solutions HP de gestion de client
  • Java Card Security pour HP ProtectTools
  Remarque :
1 : Windows XP Professionnel est préinstallé sur ce système et inclut les droits de l'utilisateur final et le support pour le Windows 7 Professionnel. Vous ne pouvez utiliser qu'une version à la fois. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
2 : Le système peut nécessiter une mise à niveau du matériel et/ou l'achat de nouveau matériel et/ou un lecteur de DVD pour installer le système d'exploitation Windows 7 et profiter de toutes ses fonctionnalités. Cliquez ici pour plus d'informations sur Windows 7.
3 : Certaines fonctionnalités des produits Windows Vista nécessitent du matériel de pointe ou supplémentaire.
Windows Vista Upgrade Advisor peut vous aider à déterminer les fonctions de Windows Vista qui pourront être exécutées sur votre ordinateur.
4 : Période d'évaluation de 60 jours pour le logiciel McAfee Total Protection for Small Business. Accès Internet nécessaire pour recevoir les mises à jour. Première mise à jour incluse. Souscription nécessaire pour les mises à jour ultérieures.
5 : Période d'évaluation de 60 jours ; achetez une licence une fois cette période écoulée pour bénéficier des fonctionnalités complètes.