• Information

• Avis

Cartouches d'encre HP - Erreur "Utiliser des cartouches de CONFIGURATION"

Ce document s'applique aux imprimantes jet d'encre HP.
Le message Utiliser des cartouches de CONFIGURATION s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante, et cette dernière n'imprime pas.
Remarque :
Si un message d'erreur autre qu'Utiliser des cartouches de CONFIGURATION s'affiche, rendez-vous dans l'assistance clientèle HP, recherchez le modèle de votre imprimante ainsi que le document de dépannage correspondant à l'erreur que vous rencontrez.
La procédure de dépannage varie en fonction du type de cartouche d'encre utilisé par votre imprimante. Identifiez le type de vos cartouches d'encre et procédez comme suit pour résoudre le problème.
Cartouches d'encre HP
Cartouches d'encre HP
Cartouches d'encre HP