SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03119023

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 6465b et HP ProBook 6565b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.20

Date de publication : 13-Dec-2011

Dernière mise à jour : 09-Jan-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Cette mise à jour améliore la sécurité de la procédure de flashage BIOS dans certaines circonstances en ajoutant un algorithme plus puissant de vérification de la procédure de flashage.
  • Une nouvelle fonctionnalité permet à l'ordinateur de s'allumer automatiquement dès qu'un courant alternatif est détecté.
  • L'ajout de l'option Effacement sécurisé dans l'utilitaire de configuration F10 du BIOS (Computer Setup) permet aux utilisateurs de désinfecter leur lecteur SSD.
  • Une nouvelle option Paramètre d'alimentation par le lecteur Smart Card dans l'utilitaire de configuration F10 du BIOS (Computer Setup) offre à l'utilisateur la possibilité de contrôler l'alimentation de la carte à puce.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
HP recommande vivement l'installation de cette version du BIOS. Après l'installation de cette version du BIOS, il est impossible de réinstaller des versions antérieures du BIOS.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP ProBook 6465b et HP ProBook 6565b

DATE OF CHANGE

date d'effet : 19-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.