• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Utilisation et dépannage de la souris HP Wi-Fi Mobile Mouse

La souris HP Wi-Fi Mobile Mouse est un périphérique de pointage sans fil qui se connecte à la carte Wi-Fi de votre ordinateur, sans avoir besoin d'une carte sans fil externe ni d'un dongle inséré dans un port USB existant.

Configuration et utilisation de la souris HP Wi-Fi Mobile Mouse

La souris HP Wi-Fi Mobile Mouse nécessite un DVD d'installation spécifique au produit. Pour configurer la souris sans fil, insérez le DVD dans le lecteur de votre ordinateur et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
Les pilotes et logiciels nécessaires sont installés sur le disque dur. L'Assistant de couplage devrait démarrer automatiquement. Quand on vous le demande, tirez sur la languette de la pile, ou retirez la languette de la souris, puis sélectionnez OK pour lancer l'Assistant de couplage. Après avoir retiré la languette de sécurité de la pile ou lancé l'Assistant, vous avez jusqu'à 10 minutes pour terminer la procédure de couplage. Vous pouvez lancer l'Assistant ultérieurement comme indiqué ci-dessous.

Configuration de la souris HP Wi-Fi Mobile Mouse

Sur le panneau de configuration, sélectionnez votre souris spécifique dans le menu déroulant, puis cliquez sur Assistant de couplage pour coupler la souris à l'ordinateur.
Figure : HP Mouse Control Center
HP Mouse Control Center avec Assistant de couplage sélectionné
Cliquez sur les onglets situés en haut du panneau pour configurer les paramètres des boutons, de la molette et de la souris. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications, sur OK pour enregistrer les modifications et quitter le programme, ou sur Annuler pour quitter sans enregistrer.

Dépannage de la souris mobile Wi-Fi HP

Les problèmes types qui surviennent se limitent à des problèmes de pilotes ou à des problèmes de couplage entre la souris et l'ordinateur.