• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095387

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Une erreur survient lors de la mise à niveau du BIOS vers la version F.05

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Lors de l'exécution du SoftPaq de mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable vers la version F.05, la tablette redémarre et propose au choix de mettre à niveau le BIOS ou de démarrer normalement. Si vous sélectionnez l'option de mise à niveau, un message d'erreur est généré et la tablette redémarre sans effectuer la mise à niveau du BIOS sélectionnée.

PORTÉE
PC tablette HP Slate 500
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Installez la version utilitaire de la mise à jour UEFI du BIOS HP 2.1.0.0.
  2. Installez ensuite la version F.05 de la mise à jour du BIOS système pour ordinateur portable HP.
Ces SoftPaqs doivent être installés dans l'ordre, sinon le BIOS de la tablette ne peut pas être mis à jour.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour UEFI du BIOS HP
VERSION : 2.1.0.0 REV: A
Mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable HP (processeurs Intel)
VERSION : F.05
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Slate 500 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02831493

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.