SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03078999

Version: 1

HP fournit une mise à jour du BIOS pour l'ordinateur de bureau HP Compaq 8200 Elite Tout-en-un

Date de publication : 04-Nov-2011

Dernière mise à jour : 18-Nov-2011

DETAILS OF CHANGE
  • A compter du 1er décembre 2011, HP fournit une mise à jour du BIOS pour les ordinateurs HP Compaq série 8200 Elite Tout-en-un.
  • La version du BIOS système HP est passée à v2.07

VERSION DE COMPOSANT
BIOS système HP v2.07
URL D'ASSISTANCE
MOTIF DE CHANGEMENT
Le BIOS système HP v2.07 corrige un problème concernant la fonction de configuration répliquée de l'utilitaire de configuration du BIOS (F10), qui écrasait parfois des données d'ID système spécifiques à l'unité lorsqu'elle était utilisée pour restaurer des données de configuration du BIOS sur d'autres unités. Paramètres potentiellement concernés : numéro Universal Unique Identifier (UUID), numéro de série du châssis, numéro de référence et nom du produit.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter du 1er septembre 2011, tous les modèles d'ordinateurs HP Compaq 8200 Elite Tout-en-un seront livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande à ses clients de mettre à jour le BIOS système sur tout système configuré comme décrit dans la section "Composants concernés" ci-dessous et livré avant la date d'entrée en vigueur.
  • Le BIOS système HP v2.07 peut être téléchargé depuis la page Support et pilotes du site HP.COM.
Composants affectés:
  • Produit : Ordinateur HP Compaq 8200 Elite Tout-en-un
  • Composant : BIOS système HP v2.07
  • Systèmes d'exploitation concernés : Tous systèmes d'exploitation pris en charge

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.