SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03054986

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les haut-parleurs USB externes fonctionnent par intermittence

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Oct-2011

Dernière mise à jour : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Ce document s'applique uniquement aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows XP.
Les haut-parleurs externes connectés à l'un des ports USB de l'ordinateur portable fonctionnent par intermittence ou cessent complètement de répondre.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6450b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
RÉSOLUTION
Ce problème est le résultat d'une incompatibilité entre la version 9.1.1.1013 des pilotes EHC (Enhanced Host Controller) de l'USB et le système d'exploitation Microsoft Windows XP. Microsoft n'offre plus la moindre prise en charge de Windows XP, il n'y a donc pas de solution définitive à ce problème.
Cependant, le fait de ramener les pilotes de périphérique à leur dernier état compatible connu (la version 5.1.2600.551) peut fournir une solution de contournement à ce problème.
Pour restaurer les pilotes de périphérique dans Windows XP :
  1. Cliquez sur Démarrer, Exécuter et saisissez devmgmt.msc.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le périphérique, puis sélectionnez Propriétés.
  3. Sélectionnez l'onglet Pilote, puis cliquez sur le bouton Restaurer le pilote.
  4. Lorsque le système vous invite à confirmer la restauration à une version antérieure du pilote de périphérique, cliquez sur Oui.
    Remarque : Windows XP conserve une seule version précédente d'un pilote de périphérique donné. Si les pilotes de périphérique pour les haut-parleurs USB ont été mis à jour plusieurs fois, il ne sera peut-être pas possible de les restaurer à la version 5.1.2600.5512.
Si la restauration des pilotes de périphérique ne fonctionne pas, réinstallez le système d'exploitation Windows XP pour écraser les pilotes plus récents et les remplacer par la version 5.1.2600.5512.
Veuillez noter que l'exécution de Windows Update ou l'application de correctifs au système d'exploitation peut entraîner la mise à jour automatique des pilotes de périphérique, réintroduisant ainsi automatiquement le problème. Pour empêcher que ce problème ne survienne, copiez les pilotes de périphérique suivants sur un emplacement neutre sur votre ordinateur
Nom du pilote
Version
Emplacement d'origine
usbehci.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usbhub.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usb.port.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
Après avoir mis à jour ou appliqué des correctifs à Windows XP, copiez les pilotes de périphérique version 5.1.2600.5512 dans le dossier system32 de Windows.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03045166

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.