• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03054976

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible de connecter un troisième écran externe à l'ordinateur portable

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Oct-2011

Dernière mise à jour : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Impossible de connecter un troisième écran externe à l'ordinateur portable. Si un troisième écran est connecté à l'ordinateur portable, un avertissement s'affiche pour indiquer que l'un des autres écrans doit d'abord être déconnecté.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne normalement. Il existe certaines limitations fonctionnelles lors de la connexion d'écrans d'ancienne génération aux cartes graphiques AMD qui prennent en charge la technologie Eyefinity d'AMD. Pour plus de détails sur ces limitations, consultez la page Web AMD Eyefinity Validated Dongles (Dongles validés pour AMD Eyfinity) sur le site d'assistance officiel d'AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03043343

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.