SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03034933

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le périphérique d'enregistrement par défaut ne peut pas être attribué à un casque USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 29-Sep-2011

Dernière mise à jour : 10-Oct-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne retient pas les paramètres de configuration lorsque le périphérique d'enregistrement par défaut est attribué à un casque USB. Le périphérique d'enregistrement par défaut utilise toujours le microphone interne de l'ordinateur portable, quels que soient les paramètres choisis.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les trois SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Utilitaire d'installation de jeu de puces Intel
VERSION : 9.1.1.1025 REV : G
Pilote audio haute définition IDT
VERSION : 6.10.6300.0; 5.10.6300.0
Graphiques Intel HD avec technologie Turbo Boost
VERSION : 8.15.10.2302
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03025234

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.