• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Enterprise séries 600 M601, M602 et M603 - Installation de mémoire

Envisagez d'ajouter de la mémoire au produit si vous imprimez souvent des graphiques complexes ou des documents PostScript (PS), ou si vous utilisez de nombreuses polices téléchargées. La mémoire ajoutée vous offre également une plus grande souplesse dans la prise en charge des fonctions de stockage de tâches, comme la copie rapide.
Remarque :
Les modules de mémoire à une rangée de connexions (SIMM) utilisés sur les produits HP LaserJet précédents ne sont pas compatibles avec ce produit.

Installation de mémoire sur le produit

Ce produit comporte un logement DIMM.
  Attention :
L'électricité statique peut endommager les compsants électroniques. Lorsque vous manipulez des modules DIMM, portez une sangle antistatique au poignet ou touchez fréquemment la surface de l'emballage antistatique du module DIMM avant de toucher une partie métallique du produit.
  1. Imprimez une page de configuration pour vérifier la quantité de mémoire installée dans le produit avant d'en rajouter.
    1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton Accueil .
    2. Ouvrez les menus suivants :
      • Administration
      • Rapports
      • Pages de configuration/état
      • Page de configuration
  2. Une fois la page de configuration imprimée, mettez le produit hors tension.
    Figure : Bouton d'alimentation
  3. Débranchez le cordon d'alimentation et le câbles d'interface.
    Figure : Emplacement des câbles d'interface
  4. Retirez le panneau latéral droit en le faisant glisser vers l'arrière du produit pour le libérer.
    Figure : Panneau latéral droit
  5. Ouvrez la trappe d'accès en tirant sur la languette métallique.
    Figure : Porte d'accès au boîtier du formateur
  6. Retirez le module DIMM de l'emballage antistatique.
      Attention :
    Pour limiter les risques d'endommagement liés à l'électricité statique, portez toujours une sangle antistatique au poignet ou touchez la surface de l'emballage antistatique avant de manipuler les modules DIMM.
    Figure : Emballage antistatique du nouveau module DIMM
  7. En saisissant le module DIMM par les bords, alignez ses encoches sur le logement qui lui est réservé. (Assurez‑vous que les languettes de verrouillage de chaque côté du logement du module DIMM sont ouvertes.)
    Figure : Alignement du module DIMM
  8. Introduisez le module DIMM à fond dans le logement et appuyez fermement. Assurez‑vous que les languettes de chaque côté du module DIMM s'enclenchent en position.
    Figure : Installation du module DIMM
  9. Fermez la trappe d'accès et appuyez fermement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche en position.
    Figure : Porte d'accès au boîtier du formateur
  10. Remettez le panneau latéral droit en place. Alignez les repères du panneau avec les fentes du produit, puis poussez le panneau vers l'avant du produit jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Figure : Panneau latéral droit
  11. Rebranchez le câble d'interface et le cordon d'alimentation.
    Figure : Câbles d'interface
  12. Mettez le produit sous tension.
    Figure : Bouton d'alimentation