• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Gestion de l'accès à HP ePrint pour les utilisateurs supplémentaires

Ce document s'applique aux imprimantes HP compatibles avec HP ePrint.
Utilisez votre compte HP Smart (anciennement appelé HP Connected) pour contrôler qui peut imprimer avec votre adresse électronique HP ePrint. Par défaut, toute personne connaissant votre adresse électronique HP ePrint peut envoyer des tâches d'impression.
  1. Connectez-vous à HP Smart.
    Si vous n'avez pas encore de compte HP, consultez la section Création d'un compte sur le site Web HP Smart.
  2. Sélectionnez votre imprimante, si ce n'est pas déjà fait.
  3. Faites défiler jusqu'à accès à ePrint, puis cliquez sur Accès à ePrint.
  4. Sélectionnez une option d'accès à ePrint pour gérer les utilisateurs supplémentaires.
    • Ouvert à tous (par défaut) : Toute personne connaissant votre adresse électronique HP ePrint peut envoyer des tâches d'impression.
    • Bloqué : Adresses électroniques des utilisateurs non autorisés à envoyer des tâches d'impression à votre adresse HP ePrint.
    • Autorisé : Adresses électroniques des utilisateurs autorisés à envoyer des tâches d'impression à votre adresse HP ePrint.
    Sélection d'une option d'accès à ePrint
  5. Si vous avez sélectionné Bloqué ou Autorisé, saisissez les adresses électroniques que vous souhaitez inclure et cliquez sur Ajouter.
    Clic sur Ajouter
  6. Pour supprimer une adresse électronique, cliquez sur l'icône Supprimer en regard de l'adresse en question.
    Clic sur l'icône Supprimer

Forum aux questions (FAQ)

Passez en revue ces questions fréquemment posées.