SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962475

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Déformation de son intermittente sur les haut-parleurs et le casque avec Microsoft Windows 7 lors de l'écoute de musique

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Le casque ou les haut-parleurs émettent un son bourdonnant bref et intermittent avec Windows 7 lors de l'écoute de musique.
Ce problème survient dans plusieurs cas, comme à l'ouverture de fichiers, l'installation ou la désinstallation d'applications, en navigant sur Internet, et en écoutant également de la musique.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
Désactiver le Contrôle de compte d'utilisateur (UAC) résoudra ce problème la plupart du temps. Pour désactiver le mode UAC, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis sur Comptes d'utilisateurs.
  2. Sélectionnez Comptes d'utilisateur, Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.
  3. Faites glisser le curseur jusqu'à Ne jamais m'avertir.
  4. Cliquez sur OK pour appliquer la modification.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02931670

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.