SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962465

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'alignement du texte dans Microsoft Excel s'affiche de manière incorrecte

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Ce document concerne uniquement les ordinateurs portables équipés de la carte graphique ATI Mobility Radeon HD 5470.
L'alignement du texte dans Microsoft Office Excel s'affiche de manière incorrecte suite aux actions suivantes :
  1. Dans Microsoft Excel, cliquez avec le bouton droit sur une cellule et sélectionnez ensuite Format dans le menu contextuel.
  2. Dans la fenêtre de formatage des cellules, sélectionnez l'onglet Alignement.
  3. Définissez l'option Texte sur Retour ligne et l'option Orientation sur 90 degrés.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
Exemple de paramètres Microsoft Excel 2010 :
Exemple d'alignement incorrect avec Microsoft Excel 2010 :
Exemple d'alignement correct avec Microsoft Excel :

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo et panneau de configuration ATI
VERSION : 8.743.2.6-WHQL-XP-110519A-1196 Rév : A
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02931011

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.