SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962463

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ID du pilote du contrôleur AMD AHCI n'est pas présent dans Ajouter/Supprimer un programme

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
L'ID du pilote du contrôleur AMD AHCI n'est pas présent dans Ajouter/Supprimer un programme.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4435s
Ordinateur portable HP ProBook 4436s
Ordinateur portable HP ProBook 4535s
Ordinateur portable HP ProBook 6465b
Ordinateur portable HP ProBook 6565b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Recherchez les contrôleurs IDE ATA/ATAPI.
  3. Développez pour le voir le contrôleur SATA AMD.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Contrôleur AMD SATA, puis sélectionnez Mettre à jour le logiciel du pilote.
  5. Cliquez sur Rechercher un pilote logiciel sur mon ordinateur.
  6. Cliquez sur Me laisser choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur.
  7. Cliquez sur Standard AHCI 1.0 Serial ATA Controller.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Cliquez sur Fermer.
  10. Cliquez sur Oui lorsqu'un message vous invite à redémarrer. Si l'invite de redémarrage ne s'affiche pas, redémarrez l'ordinateur manuellement.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02924449

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique