• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864311

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'accès n'est pas bloqué à la carte Realtek Bluetooth et WLAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 07-Jun-2011

DESCRIPTION
L'accès à la carte combinée Realtek Bluetooth et WLAN n'est pas bloqué lorsque l'option "All Bluetooth Devices" (Tous les périphériques Bluetooth) est cochée dans la page Configuration simple.
Lorsque tout est réalisé correctement, tous les périphériques Bluetooth sont bloqués aux utilisateurs qui n'appartiennent pas au groupe Administrateurs du périphérique lorsque l'option "All Bluetooth Devices" (Tous les périphériques Bluetooth) est cochée dans la page Configuration simple.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Pour bloquer l'accès à la carte combinée Realtek BT et WLAN, sélectionnez le Realtek Bluetooth Adapter dans la catégorie Bluetooth sur la page de configuration de classe du périphérique.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02789400

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.