SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02864305

Version: 1

Station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement - Version BIOS v1.10

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
A compter du 1er mai 2011, HP fournit un BIOS mis à jour pour la station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement. La nouvelle mise à jour du BIOS est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance HP pour les propriétaires de stations de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement existantes.

Solutions

• Corrigé un problème au cours duquel certains périphériques USB cesseraient de répondre pendant l'autotest de mise sous tension.

Améliorations

• Mis à jour les BIOS vidéo de graphiques à bord vers la version 2056

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 1.10
URL D'ASSISTANCE
MOTIF DE CHANGEMENT
Déployez les améliorations et les correctifs pour la station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement.
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun impact connu pour le client.
Remarque :
Cette notification de modification de produit indique une modification future. La date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est prévu en usine. Tout élément téléchargeable répertorié dans ce document peut NE PAS être disponible avant la date d'entrée en vigueur (ou plus tard) indiquée à la fin de ce document et le fait d'être mentionné dans ce document ne représente pas une garantie de disponibilité des logiciels. Pour recevoir des notifications de disponibilité des logiciels, consulter la section HP Subscriber’s Choice à la fin de ce document.
Composants affectés:
Non applicable

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.