SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02860954

Version: 1

Ordinateurs de bureau HP Compaq bientôt livrés avec HP Power Assistant v2.0.3

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
A compter du 1er juin 2011, tous les ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq configurés avec les systèmes d'exploitation Microsoft Windows Vista ou Windows 7 et le logiciel de gestion d'alimentation HP Power Assistant commenceront à être livrés avec HP Power Assistant version 2.0.3.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
Version 2.0.3
URL D'ASSISTANCE
MOTIF DE CHANGEMENT
Cette nouvelle version vous offre les possibilités suivantes :
  • Contrôler complètement les paramètres d'alimentation
  • Afficher un onglet d'historique et comparer le comportement du logiciel par rapport aux avantages des paramètres d'alimentation
  • Améliorer la planification des événements d'alimentation
  • Contrôler la mesure de l'alimentation dans Windows 7 avec les moniteurs HP pris en charge
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun impact n'est connu pour le client.
Composants affectés:
Logiciel HP Power Assistant

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Jun-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq Business Desktop PCs

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique