Caractéristiques du moniteur HP x20LED

Introduction
Le modèle HP x20LED est un moniteur rétroéclairé à LED blanche de 50,8 cm (20 pouces) à cristaux liquides (LCD).
Figure : Photo du moniteur rétroéclairé à LED blanche HP x20LED
Référence
WN004AA ou WN004AS
Fonctionnalités
Le moniteur rétroéclairé à LED blanche HP x20LED présente les fonctionnalités suivantes :
  • Résolution de 1 600 x 900 réglée en usine
  • Prise en charge des connecteurs d'entrée vidéo DVI-D et VGA
  • Prise en charge de la technologie HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection, protection du contenu numérique à large bande) pour empêcher la transmission de contenu haute définition non crypté
  • Réglages à l'écran (OSD) Plug and play pour une configuration facile et capacité d'optimisation de l'écran, si cette fonction est prise en charge par votre système informatique
  • Réglages sur l'affichage à l'écran (OSD, On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran
Caractéristiques techniques
Fonction LCD
Caractéristiques
Taille de l’écran
50,8 cm (20 pouces) de diagonale et d'image visible
Zone d'écran active (largeur x hauteur) : 44,19 x 24,89 cm (17,4 x 9,8 pouces)
Type d’affichage
TN (LCD) avec rétro-éclairage à DEL blanche
Terminal d’entrée
1 connecteur DVI-D
1 connecteur VGA
Haut-parleurs intégrés
Aucun
Fréquence de balayage
Taux de balayage horizontal compris entre 24 et 83 KHz
Taux de balayage vertical compris entre 50 et 75 Hz
Angle de vision
Angle de vision horizontale : 170 degrés
Angle de vision verticale : 160 degrés
Résolution recommandée (H x V)
1 600 x 900 à 60 Hz (comme la résolution maximale et native)
Rapport de contraste
Jusqu’à 1 000:1
Rapport de contraste dynamique
Jusqu’à 1 000 000:1 (typique)
  Remarque :
Rapports de contraste dynamique allant jusqu'à 1 000 000:1 lors de la lecture vidéo seulement, en fonction des séries d'images et de la durée.
Temps de réponse
5 ms (typique)
Pitch
0,2768 mm
HDCP (protection du contenu numérique à large bande)
La prise en charge HDCP permet au moniteur d'afficher une résolution HDTV s'il est branché par l'intermédiaire du connecteur HDMI ou DVI. Un moniteur non compatible HDCP, ou branché par l'intermédiaire d'un connecteur VGA analogique, entraîne une diminution de la qualité des vidéos affichées qui présenteront une résolution similaire à celle des DVD, moindre que la résolution HDTV.
Le procédé HDCP est également un système de protection de contenu. La technologie HDCP empêche la diffusion de contenu haute définition non crypté.
Source d'alimentation - Adaptateur CA/CC
Taux d'entrée : 100 à 240 V~
Fréquence : de 50 à 60 Hz
Consommation électrique de 36 W maximum (consommation électrique typique de 30 W), < 2 W en mode d'économie d'énergie
Environnement d'exploitation
Température : de 0 à 40 °C
Humidité : de 15 à 90 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Environnement de stockage
Température : de -20 à 60 °C
Humidité : de 15 à 90 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Dimensions
H x l x P (sans emballage) :
35,66 x  49,17 x 16,58 cm (14,04 x 19,36 x 6,53 pouces)
Poids
Sans emballage : 2,7 kg

Chargement...
Pays : Flag Belgique