• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du moniteur HP Pavilion Media Center w19ev

Ce document s'applique au moniteur HP Pavilion Media Center w19ev.
Le modèle HP Pavilion Media Center w19ev est un moniteur à large écran plat de 19" à cristaux liquides (LCD) et à matrice active, également appelée matrice de transistors à couches minces (TFT).
Figure : Photo du moniteur à large écran plat LCD HP Pavilion Media Center w19ev
Référence
GB140AA
Fonctionnalités
Le moniteur à large écran plat HP Pavilion Media Center w19ev présente les fonctionnalités suivantes :
  • Écran à zone visible large
  • Résolution réglée en usine de 1 440 x 900
  • Entrée de signal vidéo analogique VGA prise en charge
  • Temps de réponse rapide fournissant une expérience améliorée pour les jeux et les graphiques
  • Visualisation facilitée à la fois en position assise ou debout, ou lorsque l'on se déplace d'un côté à l'autre du moniteur.
  • Possibilités de réglage de l'inclinaison
  • Plug and Play (si cette fonction est prise en charge par votre système)
  • Réglages sur l'affichage à l'écran (OSD, On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran
  • Fonction d'économie d'énergie pour réduire la consommation électrique
Caractéristiques techniques
Fonction LCD
Caractéristiques
Taille de l’écran
19" de diagonale et d'image visible
Type d’affichage
Cristaux liquides TFT
Terminal d’entrée
1 connecteur VGA 15 broches de type D (câble analogique inclus)
Haut-parleurs
Intégrés
Fréquence de balayage
Taux de balayage horizontal compris entre 30 et 83 KHz
Taux de balayage vertical compris entre 55 et 75 Hz
Résolution recommandée (H x V)
1 440 x 900 à 60 Hz
Rapport de contraste
Jusqu’à 700:1
Temps de réponse
5 ms
Pitch
0,285 mm
Source d'alimentation - Adaptateur CA/CC
Taux d'entrée : 100-240V~
Fréquence : 47-63 Hz
Consommation électrique : < 37 W en mode de fonctionnement, < 2 W en mode veille
Environnement d'exploitation
Température : 0 à 40 °C
Humidité : 15 à 90 % HR (sans condensation)
Environnement de stockage
Température : -20 à 60 °C
Dimensions
H x l x P, socle compris :
Socle compris : 35,6 x 43,8 x 21 cm
Poids
Sans emballage : 4,85 kg
EMI standard
FCC Classe B
Energy Star EPA
En tant que partenaire du programme Energy Star, HP garantit que ce produit remplit les conditions d'économie d'énergie Energy Star.