SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836440

Version: 1

HP Compaq série 6000 Pro - Modification du BIOS pour la Chine

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Tous les ordinateurs d'entreprise HP Compaq série 6000 Pro localisés pour la Chine et configurés avec la combinaison suivante de composants d'ordinateur subiront une modification dans la version du BIOS système HP.
    • Application logicielle de clone réseau de l'ordinateur
    • Système d'exploitation FreeDOS ou Novell SLED 11
  • La version du BIOS système HP passera à la version 786G2 v1.20.

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 786G2 v1.20
MOTIF DE CHANGEMENT
Les problèmes associés à la combinaison des composants indiqués ci-dessus nécessitent de modifier le BIOS système HP pour garantir des performances optimales.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • Tous les modèles configurés comme décrit seront livrés avec le nouveau BIOS système HP à compter de la date d'entrée en vigueur. Tout client avec un modèle existant configuré comme décrit et livré avant la date d'entrée en vigueur est encouragé à mettre à jour son BIOS système HP avec la nouvelle version.
La date d'entrée en vigueur peut changer.
Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
  • Produit : Sélectionnez les modèles HP Compaq série 6000 Pro localisés pour la Chine
  • Composant : BIOS système HP
  • Plates-formes matérielles concernées : Ordinateur d'entreprise HP Compaq série 6000 Pro
  • Systèmes d'exploitation concernés : FreeDOS et Linux

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.