SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836436

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 6455b et HP ProBook 6555b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.08

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
Nouvelles fonctionnalités :
  • Le message d'avertissement qui s'affiche durant le démarrage du système (après l'affichage du logo HP), indiquant que l'ordinateur portable n'a pas de carte LAN sans fil (WLAN) installée, a été supprimé.
Solutions pour les problèmes sur site :
  • Amélioré l'algorithme de clignotement du BIOS pour minimiser un problème de corruption de BIOS.
  • Corrigé un problème dans lequel une souris externe ou un clavier externe ne fonctionnait pas dans l'environnement d'exécution préliminaire Pointsec.
  • Corrigé un problème dans lequel les rapports de l'utilitaire de contrôle de la batterie indiquent une période de garantie de batterie incorrecte.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucune intervention requise.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP ProBook 6455b et HP ProBook 6555b

DATE OF CHANGE

date d'effet : 15-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.