Identifiant du document: c02828342

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les fichiers du lecteur de restauration ne s'affichent pas dans l'Explorateur Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Un message Intel MSM (IMSM) s'affiche lorsque vous cliquez sur "Accéder aux fichiers du lecteur de restauration" lors de l'utilisation de la technologie IRRT (Intel Rapid Recovery Technology).
Message Cette action vous permet d'accéder aux fichiers du lecteur de restauration à l'aide de l'Explorateur Windows mais désactive les mises à jour du volume de restauration. Ouvrez l'Explorateur Windows pour afficher les fichiers.
Les fichiers ne s'affichent pas dans l'Explorateur Windows.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, tapez Outils d'administration dans le champ de recherche, puis appuyez sur Entrée.
  2. Cliquez deux fois sur Gestion de l'ordinateur.
  3. Cliquez sur Gestion des disques puis sélectionnez le lecteur ou le volume.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le volume ou le lecteur et sélectionnez Marquer la partition comme étant active.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01830653

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.