• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

MFP LaserJet Enterprise série M4555 - Codes d'erreur

Codes d’erreur

Si un problème de télécopie empêche ou interrompt l’envoi ou la réception d’une télécopie, un code d’erreur permettant de déterminer la cause du problème sera généré. Les codes d'erreur sont affichés dans le journal des activités du télécopieur, le rapport des appels du télécopieur et le suivi du protocole T.30. Imprimez l’un de ces trois rapports pour obtenir le code d’erreur. Vous trouverez une description détaillée des codes d’erreur et les actions correctives appropriées sur le site www.hp.com. Pour obtenir ces informations, effectuez une recherche sur Accessoire de télécopie analogique 500 du périphérique HP LaserJet.