• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Color LaserJet CP2025dn/x - Configuration de l'impression recto verso automatique sur les deux côtés

Informations

Ce document fournit des informations sur la configuration et l'impression recto verso automatique avec les imprimantes HP Color LaserJet CP2025dn/x. Il fournit également des informations sur les formats de papier pris en charge pour l'impression recto verso automatique.

Détails

Etapes pour la configuration de l'option d'impression recto verso automatique sur les deux côtés :
Imprimez tout d'abord la page de configuration de l'imprimante pour vérifier si l'unité recto verso est répertoriée sur cette page. Si l'unité recto verso n'est pas répertoriée, elle doit être installée dans le pilote d'impression.
Utilisez le panneau de commande de l'imprimante pour imprimer les pages d'informations qui donnent des détails sur l'imprimante et ses paramètres en cours.
  1. Appuyez sur le bouton OK pour entrer dans le menu.
  2. Appuyez sur la flèche gauche (<) ou sur la flèche droite (>) pour accéder à Rapports puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la flèche gauche (<) ou sur la flèche droite (>) pour accéder à Rapport config. puis appuyez sur OK pour imprimer un rapport.
  4. Appuyez sur X pour quitter le menu.
Procédez comme suit si l'unité recto verso n'est pas répertoriée dans la page de configuration d'imprimante :
Sur un système Microsoft Windows XP :
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Imprimantes et Télécopieurs.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le pilote d'impression HP PCL CLJCP2025.
  4. Sélectionnez Propriétés.
  5. Sélectionnez l'onglet Paramètres du périphérique.
  6. Dans la section Options installables, vérifiez que l'unité recto verso est installée et que l'option Autoriser l'impression recto verso manuelle est désactivée.
  7. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
Sur un système Microsoft Windows Vista :
  1. Cliquez sur l'icône Windows.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Sélectionnez Imprimantes.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le pilote d'impression HP PCL CLJCP2025.
  5. Sélectionnez Propriétés.
  6. Sélectionnez l'onglet Paramètres du périphérique.
  7. Dans la section Options installables, vérifiez que l'unité recto verso est installée et que l'option Autoriser l'impression recto verso manuelle est désactivée.
  8. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
Imprimez tout d'abord la page de configuration de l'imprimante pour vérifier si l'unité recto verso est répertoriée.
Vérifiez que l'option Recto verso manuel est désactivée dans les propriétés du pilote dans l'onglet Paramètres du périphérique pour effectuer l'impression recto verso automatique.
Remarque :
Seule l'impression recto verso manuelle est prise en charge dans les modèles HP Color LaserJet CP2025 et CP2025n.

Supports pris en charge pour l'impression recto verso automatique

• Letter
  • A4
  • 8,5 x 13
  • Legal
  • Executive
  • JIS
  • B5