• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Designjet 90/110+/130 - Message d'erreur pendant la mise à niveau du micrologiciel depuis l'utilitaire de maintenance système HP Designjet

Problème :
Message d'erreur pendant la mise à niveau du micrologiciel depuis l'utilitaire de maintenance système HP Designjet
Description du problème : Le message d'erreur "Le fichier C:\.....\*.fmw qui est nécessaire pour effectuer la commande n'a pas été trouvé dans le répertoire d'installation : c:\program files\Hewlett-Packard\HP Designjet System maintenance" s'affiche souvent lors de la mise à jour du micrologiciel depuis l'utilitaire de maintenance système HP Designjet en utilisant le fichier de micrologiciel téléchargé du site Web HP.
Système d'exploitation : Windows Vista/XP
Connectivité : USB/Network
Solution
La maintenance système recherche le fichier de micrologiciel sous le dossier suivant “c:\program files\Hewlett-Packard\HP Designjet System maintenance", alors que le chemin correct pour le fichier de micrologiciel est mentionné dans la fenêtre de mise à jour de micrologiciel (en utilisant le bouton Parcourir) à l'aide de la maintenance système.
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Copiez et collez le fichier .fmw requis dans le dossier c:\program files\Hewlett-Packard\HP Designjet System maintenance.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est à l'état Prêt. Ouvrez Maintenance système HP Designjet, cliquez sur Fonctions avancées et sélectionnez Mise à jour du micrologiciel.
  3. Sur l'écran de mise à jour du micrologiciel, choisissez l'option suivante :
    "Si vous n'avez pas accès à l'Internet et souhaitez envoyer un nouveau micrologiciel que vous avez reçu d'HP à votre imprimante, cliquez ici"
  4. Sélectionnez le bouton Parcourir et passez à c:\program files\Hewlett-Packard\HP Designjet System maintenance et sélectionnez le fichier *.fmw.
  5. Cliquez sur le bouton Mise à niveau du micrologiciel. Le panneau avant de l'imprimante indiquera qu'il est occupé jusqu'à ce que la mise à niveau du micrologiciel soit terminée.