• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Scanner de documents à plat numérique HP Scanjet 5590 - "Erreur 1904 Le module C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqcxs08.dll n'a pas été enregistré. HRESULT 02147467259 Informations sur l'erreur fatale et MSI.Scan" Pendant l'installation du logiciel

Problème :
Lors de l'installation du logiciel HP, le message d'erreur suivant apparaît sur l'ordinateur :
Erreur 1904 Module \Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqcxs08.dll n'a pas été enregistré.
L'installation est interrompue et la seule possibilité qui s'offre à vous est de cliquer sur Terminer ou OK.
Solution
Remarque :
Les solutions suivantes nécessitent que vous vous connectiez avec les droits d'administrateur. Si vous ne détenez pas les droits d'administrateur, contactez votre administrateur système pour obtenir de l'assistance.
  Attention :
Cet article contient des informations sur la manière de modifier le registre. Nous vous conseillons d'effectuer une sauvegarde du registre avant de le modifier. Assurez-vous que vous savez comment restaurer le registre en cas de problème. Si vous n'utilisez pas correctement l'éditeur du Registre (regedit.exe), vous risquez de provoquer des problèmes graves pouvant nécessiter la réinstallation du système d'exploitation. HP ne peut pas vous garantir que vous parviendrez à résoudre les problèmes provoqués par une mauvaise utilisation de l'éditeur du Registre. Utilisez l'éditeur du Registre à vos propres risques.
Pour plus d'informations sur comment sauvegarder, restaurer et modifier le Registre, reportez-vous à l'article 256986 de la base de connaissances Microsoft, intitulé « Informations sur le Registre Windows pour utilisateurs expérimentés ».
Pour activer les autorisations du Registre Windows, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
  2. Dans la zone Ouvrir, entrez regedit, puis cliquez sur OK.
  3. Trouvez, puis cliquez sur la clé qui contient la valeur que vous voulez modifier
  4. Dans le menu Fichier, sélectionnez Exporter.
  5. Dans le champ Enregistrer dans, sélectionnez l'emplacement dans lequel vous souhaitez sauvegarder le fichier de registre (.reg).
  6. Dans la zone de texte Nom de fichier, entrez un nom pour le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
Procédez comme suit pour attribuer l'autorisation de contrôle total pour la clé de Registre :
  1. Cliquez sur HKEY_LOCAL_MACHINE sur Ordinateur local
    .
  2. Dans HKEY_LOCAL_LA MACHINE sur la fenêtre Ordinateur local , sélectionnez la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SvcHost
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur SvcHost, puis cliquez sur Autorisations.
  4. Dans la boîte de dialogue Autorisations des clés de registre, sélectionnez Tout le monde. (S'il n'existe pas d'icône Tout le monde, créez-en une : Cliquez sur Ajouter, sélectionnez Tout le monde dans la boîte de dialogue Ajouter des utilisateurs et des groupes, puis cliquez sur OK.)
  5. Redémarrez l'ordinateur et essayez de réinstaller le logiciel.