• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider!  En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP LaserJet série 1320 - L'impression de fichiers PDF depuis Adobe Acrobat avec le pilote d'impression universel (UPD) PostScript de HP a pour résultat aucune impression ou une page d'erreur

Problème
Lors de l'impression de fichiers PDF depuis Adobe Acrobat ou Adobe Acrobat Reader vers une imprimante HP LaserJet série 1320 qui utilise le pilote d'impression universel (UPD) PostScript de HP, il est possible que l'imprimante n'imprime rien ou imprime une page d'erreur Erreur - Votre application a besoin d'être configurée pour imprime sur une imprimante PostScript niveau 2.
Solution
Ces informations s'appliquent à Adobe Acrobat et à Adobe Acrobat Reader.
Dans la boîte de dialogue d'impression d'Acrobat, cliquez sur le bouton Avancé et choisit le Niveau de langue 2 sous les options PostScript. Cliquez sur OK puis de nouveau sur OK pour lancer l'impression.
Les plus anciennes imprimantes HP LaserJet prennent en charge les commandes PostScript niveau 2. Le pilote d'impression universel PostScript de HP est par défaut PostScript niveau 3. Bien qu'il soit possible de faire passer le niveau de langage PostScript à 2 dans les préférences et propriétés d'imprimante de l'UPD (dans l'onglet Avancé ), Adobe Acrobat et Adobe Acrobat Reader sont des applications intermédiaires, produisant ses propres commandes PostScript et ignorant le pilote d'impression. Ainsi, l'application ignorerait ce paramètre dans le pilote.
Une autre solution potentielle consisterait à désactiver PostScript Passthrough dans l'onglet Paramètres du périphérique des propriétés du pilote PS UPD. Ceci forcerait Adobe Acrobat et Adobe Acrobat Reader à compter sur le pilote PS UPD pour les commandes PostScript et reconnaîtrait ainsi un passage à PostScript niveau 2 dans les propriétés du pilote :

Chargement...
Pays : Flag Belgique