• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP LaserJet série 4200/4250/4300/4350 - Comment remplacer l'unité de fusion

Informations

Ce document décrit le retrait et le remplacement de l'unité de fusion pour les imprimantes HP LaserJet série 4200/4250/4300/4350.

Détails

Avertissement :
L'unité de fusion peut être très chaude. Après avoir éteint l'imprimante, laissez l'unité de fusion refroidir pendant au moins 30 minutes avant de continuer.
  1. Retirez le bac de sortie arrière.
    Pour retirer le bac de sortie arrière, procédez comme suit :
    1. Ouvrez le bac de sortie arrière.
      Remarque :
      Si l'unité recto verso est installée, soulevez-la légèrement et tirez-la hors de l'imprimante pour la retirer.
    2. Serrez le guide du logement pour le retirer de son trou de montage.
    3. Faites pivoter le bac de sortie hors de l'imprimante jusqu'à ce que le guide du logement droit soit publié, puis retirez le bac de sortie.
  2. Appuyez sur les onglets de dégagement de l'unité de fusion bleus.
  3. Tirez sur l'unité de fusion pour l'extraire de l'imprimante.
      Attention :
    Ne faites pas tomber l'unité de fusion et ne la secouez pas. Elle peut aisément être endommagée en cas de mauvaise manipulation.
    Conseil : Lorsque vous replacez l'unité de fusion, assurez-vous qu'elle est bien enclenchée dans l'imprimante. Vous devriez entendre les deux côtés s'enclencher.