• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable Compaq 515 - Présentation

Description du produit

Ordinateur portable Compaq 515 :

Caractéristiques du produit

Caractéristique
Description
Chipset
Chipset AMD RS780MN
Processeurs
  • Processeur mobile AMD Turion X2 bicœur RM-74 (mémoire de niveau 2 1 Mo de 2,2 GHz)
  • Processeur AMD Athlon X2 bicœur pour ordinateurs portables QL-64 (mémoire de niveau 2 1 Mo de 2,1 GHz)
Remarque :
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard : SDRAM DDR2 de 512 Mo, 1 Go ou 2 Go 667 MHz ou 800 MHz* ; 2 logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal.
Maximum : Extensible à 8 Go avec SODIMM de 4 Go dans les logements 1 et 2
Double canal : La performance de double canal optimisée nécessite des SODIMM de la même taille et de la même vitesse dans les deux logements mémoire.
Remarque :
* Les modèles avec le chipset Mobile Intel GLE960 Express utilisent cette mémoire à une vitesse de mémoire maximale de 533 MHz. Les modèles avec le chipset Mobile Intel GME965 ou Mobile Intel PM965 Express utilisent cette mémoire à une vitesse de mémoire maximale de 667 MHz.
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. La disponibilité complète de 4 Go de mémoire ou plus nécessite Windows Vista Professionnel 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
Graphiques
Carte graphique intégrée ATI Radeon HD 3200
Compatible Microsoft DirectX 10.1 (discrète),10 (intégrée)
Ecran
Internes
  • Ecran large HD 16:9 14 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 × 768)
  • Ecran large HD 16:9 14 pouces en diagonale rétro-éclairé BrightView (résolution 1 366 × 768)
Erreur
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures à jusqu'à 100 Hz.
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches internationales sont disponibles. Les autres fonctions incluent un pavé numérique intégré, des touches raccourcis pour l'accès immédiat à l'économie d'énergie, la luminosité et autres fonctions, dimensions 19 mm x 19 mm (espacement centré), touches ergonomiques avec une course de 2,5 mm et légendes de touche lumineuses pour une meilleure visibilité par faible éclairage.
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection.
Connecteurs de cartes d'extension
Logement ExpressCard/34 Accepte les formats de carte ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Connecteur Secure Digital Prend en charge SD (Secure Digital) et MMC (carte multimédia)
Stockage
Disques durs SMART SATA 160/250/320/500 Go 5 400 tr/min
DriveGuard Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur.
Lecteurs optiques fixes :
  • Lecteur de ROM DVD
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
Module d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W externe
Batterie
Lithium-Ion haute capacité à 6 cellules (47 W/h)

Présentation du logiciel

Caractéristique
Description
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista