Caractéristiques de l'ordinateur HP Compaq Pro dc5750 à faible encombrement

Description du produit

Conçu pour tous les clients qui recherchent une solution stable pour répondre aux besoins d'entreprise standard.

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Processeurs
Chipset ATI Express 1150
Processeurs AMD Sempron avec technologie HyperTransport :
  • Processeur AMD Sempron 3400+ (1,8 GHz, mémoire cache niveau 2 de 256 ko, FSB de 1 600 MHz)
  • Processeur AMD Sempron 3600+ (2,0 GHz, mémoire cache niveau 2 de 256 ko, FSB de 1 600 MHz)
  • Processeurs Athlon 64 avec technologie HyperTransport :
  • Processeur Athlon 64 3500+ (2,2 GHz, mémoire cache niveau 2 de 512 ko, FSB de 2 000 MHz)
  • Processeur Athlon 64 3800+ (2,4 GHz, mémoire cache niveau 2 de 512 ko, FSB de 2 000 MHz)
  • Processeurs Athlon 64 X2 Dual Core avec technologie HyperTransport :
  • Processeur Athlon 64 X2 Dual Core 3800+ (2,0 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 x 512 ko, FSB de 2 000 MHz)
  • Processeur Atlon 64 X2 Dual Core 4200+ (2,2 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 x 512 ko, FSB de 2 000 MHz)
  • Processeur Athlon 64 X2 Dual Core 4600+ (2,4 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 x 512 ko, FSB de 2 000 MHz)
  • Processeur Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ (2,6 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 x 512 ko, FSB de 2 000 MHz)
  • Processeur Athlon 64 X2 Dual Core 5200+ (2,6 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 x 1 Mo, FSB de 2 000 MHz).
  • 80 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 160 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 250 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 2e disque dur, 80 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 2e disque dur, 160 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 2e disque dur, 250 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
Disque dur
  • 80 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 160 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 250 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 2e disque dur, 80 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 2e disque dur, 160 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
  • 2e disque dur, 250 Go, SATA 3,0 Gb/s, (7 200 tr/min)
Unité de stockage amovible
  • Lecteurs de disquette
  • Lecteur de disquettes 1,44 Mo
  • Lecteur de cartes 16 en 1 HP (connexion USB sur la carte mère)
  • Lecteurs optiques DVD-ROM SATA
  • Lecteur combo CD-RW/DVD-ROM SATA
  • Lecteur DVD+/-RW SATA DL/DF LightScribe
Sécurité
  • Puce de sécurité TPM 1.2 intégrée avec la carte réseau Broadcom
  • Suite logicielle HP ProtectTools Security avec configuration du BIOS (activation/désactivation série, parallèle et USB), Credential Manager et Smart Card Manager
  • Kit de verrou de sécurité pour ordinateurs de bureau HP (verrou et câble)
  • Câble de sécurité avec verrou Kensington
Carte réseau
Broadcom 5755 Gigabit Ethernet intégrée à la carte mère
Sans fil
  • Carte sans fil A+G PCI (support pleine hauteur)
  • Carte sans fil A+G PCI (support mi-hauteur)
Modem
  • SoftModem International 2006 Agere PCI 56K (pleine hauteur)
  • SoftModem International 2006 Agere PCI 56K (mi-hauteur)
Carte graphique
  • Carte graphique ATI Radeon X300 intégrée avec VGA et DVI-D
  • Carte graphique PCIe ATI Radeon X1300 Pro (256 Mo, affichage simple)
  • Carte graphique PCIe ATI Radeon X1300 Pro (256 Mo, affichage double)
  • Carte graphique PCIe ATI Radeon X1600XT (256 Mo, affichage double, pleine hauteur)
Audio
  • Système audio haute définition intégré avec codec Realtek ALC260 2 canaux (tous les ports sont stéréo)
  • Ports avant microphone et casque
  • Ports arrière entrée de ligne et sortie de ligne*
  • Connexion d'entrée auxiliaire sur la carte mère
  • Haut-parleur interne
Remarque :
Les ports audio arrière sont réaffectables ainsi : entrée de ligne, sortie de ligne ou entrée de microphone. Les haut-parleurs externes doivent disposer d'une alimentation externe.
Clavier (un des modèles suivants)
  • Clavier standard PS/2 HP
  • Clavier BG1650 USB HP
  • Clavier standard USB HP
  • Clavier Smartcard USB HP
Souris (un des modèles suivants)
  • Souris à molette et 2 boutons PS/2 HP
  • Souris optique à molette et 2 boutons PS/2 HP
  • Souris optique à molette et 2 boutons USB HP
Divers
  • Carte PCI HP FireWire / IEEE 1394 (mi-hauteur)
  • 2e adaptateur de port série
  • Socle de tour
  • Cache conforme Blue Angel - Europe uniquement

Logiciels/Système d'exploitation

Fonction
Description
Systèmes d'exploitation
  • Microsoft Windows XP Professionnel SP2 authentique
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale SP2 authentique
  • FreeDOS Windows
Remarque :
Compatible avec Windows Vista - Toutes les fonctionnalités de Windows Vista ne sont pas disponibles sur tous les PC compatibles Windows Vista. En revanche, tous les PC compatibles Windows Vista mettent en œuvre les fonctions centrales de Windows Vista, telles que les innovations dans l'organisation et la recherche des informations, la sécurité et la fiabilité. Certaines fonctions disponibles dans les éditions Premium de Windows Vista, comme la nouvelle interface Windows Aero™, nécessitent du matériel avancé ou supplémentaire.
Microsoft Windows NT 4.0 et Microsoft Windows 2000 ne sont pas disponibles sur ces systèmes
Logiciels à valeur ajoutée (non inclus avec FreeDOS)
  • HP Backup and Recovery Manager, Microsoft Office 2003 Professionnel
  • HP Insight Diagnostics, Microsoft Office 2003 Édition PME
  • Utilitaire Computer Setup, Microsoft Works
  • Symantec AntiVirus avec 60 jours d'abonnement à Live Update
  • Microsoft Internet Explorer PDF Complete
  • Intervideo WinDVD (fourni avec le lecteur DVD-ROM) HP Open View Radia Management Agent
  • Microsoft Office 2003 Édition Basique, Altiris Deployment Solution Agent
Services et caractéristiques à valeur ajoutée
  • HP Stable Platform Program avec notification de modification de produit. Factory Express Deployment and Lifecycle Services
  • Portails Business-to-Business. Compatible Bit-Locker Vista TPM 1.2
  • Services HP Global Series. Capacité d'entretien sans outil
Entretien et assistance
Garantie et maintenance sur place. Cette garantie et maintenance limitées de trois ans (3-3-3) propose trois ans de pièces, main-d'œuvre et réparation sur site. Nous nous engageons à répondre le jour ouvré suivant.