Ordinateur de bureau professionnel HP Compaq dc5800 - Technologie de virtualisation

Informations

Le client peut appeler pour indiquer qu'il n'y a pas d'option dans la configuration F10 pour activer la virtualisation.

Détails

Indiquez au client que les modèles ne sont pas tous équipés ou livrés avec cette option. Si l'unité a cette fonctionnalité à la livraison, l'option permettant d'activer ou de désactiver la virtualisation est répertoriée dans la configuration F10 (aller à Sécurité, puis Sécurité système). Ceci n'est pas un problème et fonctionne comme prévu.
Remarque :
Ne remplacez pas les pièces.