Imprimantes couleur multifonction HP LaserJet Pro série 100 M175a et M175nw - Configuration matérielle de l'imprimante

Ce document décrit les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Retrait de l'emballage et préparation des bacs
  • Chargement du papier
  • Ajustement de l'écran du panneau de commande
  • Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension
  • Sélection de la langue et de l'emplacement
Configuration du produit
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
  Remarque :
Ne branchez pas encore le câble USB. Si vous prévoyez d'utiliser un câble USB pour relier l'imprimante à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Étape 2 : Retrait de l'emballage et préparation des bacs
Procédez comme suit pour retirer l'emballage et préparer les bacs.
  1. Placez le produit à un endroit stable, bien aéré et sans poussière.
  2. Retirez tout l'adhésif d'emballage et le film protecteur à l'extérieur du produit.
    Figure : Retrait de l'adhésif d'emballage et du film protecteur situé à l'extérieur du produit
    Illustration : Retrait de l'adhésif d'emballage et du film protecteur situé à l'extérieur du produit.
  3. Ouvrez le bloc du scanner. Le bloc du scanner est composé de son capot et de son plateau.
    Figure : Ouverture du bloc du scanner
    Illustration : Ouvrez le bloc du scanner.
  4. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression
    Illustration : Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
  5. Retirez les deux rabats d'emballage orange de chaque côté de l'emballage bleu.
    Figure : Retrait des deux rabats d'emballage orange
    Illustration : Retrait des deux rabats d'emballage orange.
  6. Retirez la languette orange pour enlever l'emballage en plastique bleu.
    Figure : Retrait de la languette orange pour enlever l'emballage en plastique bleu
    Illustration : Retirez la languette orange pour enlever l'emballage en plastique bleu.
  7. Retirez la feuille d'instructions qui accompagne le produit, le cas échéant.
    Figure : Retrait de la feuille d'instructions
    Illustration : Retrait de la feuille d'instructions.
  8. Fermez la porte d'accès aux cartouches, puis ouvrez le bac de sortie et retournez l'extension du bac de sortie.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches, puis ouverture du bac de sortie et de son extension
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches, puis ouverture du bac de sortie et de son extension.
  9. Fermez le bloc du scanner, puis retirez le bac d'alimentation.
    Figure : Fermeture du bloc du scanner, puis retrait du bac d'alimentation
    Illustration : Fermez le bloc du scanner, puis retirez le bac d'alimentation.
  10. Retirez le bac d'alimentation de son emballage, puis retournez-le.
    Figure : Retrait du bac d'alimentation de son emballage, puis retournement du bac
    Illustration : Retrait du bac d'alimentation de son emballage, puis retournement du bac.
  11. Insérez le bac d'alimentation dans le produit. Assurez-vous qu'il s'enclenche.
    Figure : Insertion du bac d'alimentation
    Illustration : Insérez le bac d'alimentation dans le produit.
  12. Recyclez l'emballage.
    Figure : Recyclage de l'emballage
    Illustration : Recyclez l'emballage.
  1. Faites glisser les guides de largeur et de longueur du papier jusqu'à écartement maximal. Pour faire glisser les guides de largeur du papier, utilisez la languette grise sur la droite du guide.
  2. Chargez du papier dans le bac d'alimentation, face à imprimer vers le haut. Faites glisser le papier vers l'avant jusqu'à rencontrer une résistance.
      Remarque :
    Ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que la pile de papier tient dans le bac et ne dépasse pas le haut des guides.
    Figure : Chargement du papier
    Illustration : Chargement du papier.
  3. Faites glisser les guides de largeur et de longueur du papier vers l'intérieur jusqu'à ce qu'ils touchent les bords du papier.
    Figure : Déplacement des guides papier vers l'intérieur
    Illustration : Faites glisser les guides du papier vers l'intérieur.
Étape 4 : Ajustement de l'écran du panneau de commande
Serrez le loquet derrière l'écran du panneau de commande. Levez doucement l'écran pour l'amener en position idéale, puis relâchez le loquet. Assurez-vous que l'écran s'enclenche.
Figure : Ajustement de l'écran du panneau de commande
Illustration : Ajustement de l'écran du panneau de commande.
Étape 5 : Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation.
  2. Branchez le cordon d'alimentation sur la prise électrique.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension. Le produit s'initialise et s'étalonne. Attendez que le produit soit immobile et silencieux avant de continuer. Ne branchez pas encore le câble USB.
    Figure : Pression sur le bouton d'alimentation
    Illustration : Pression sur le bouton d'alimentation.
    Figure : Ne branchez pas encore le câble USB
    Illustration : Ne branchez pas encore le câble USB.
Étape 6 : Sélection de la langue et de l'emplacement
Procédez comme suit pour modifier la langue et l'emplacement sur le panneau de commande du produit.
Figure : Panneau de commande du produit
Illustration : Panneau de commande du produit.
  1. Sur le panneau de commande, appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner la langue, puis appuyez sur OK.
      Remarque :
    En cas d'erreur de sélection de la langue, appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner Non, puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez à nouveau sur OK pour confirmer la sélection.
  3. Appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner l'emplacement, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez à nouveau sur OK pour confirmer la sélection.
    Le produit s'étalonne de lui-même. Attendez que le panneau de commande indique « Ready » (Prêt) avant de continuer.

Chargement...
Pays : Flag Belgique