Ordinateurs portables HP - Dépannage des pilotes de périphériques (Windows 7, Vista)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows Vista ou Windows 7.
Les pilotes de périphériques sont utilisés par le système d'exploitation pour contrôler divers composants matériels. Les pilotes de périphériques peuvent être installés de deux façons :
  • Le système d'exploitation détecte automatiquement un nouveau composant matériel puis installe les pilotes appropriés à partir d'une bibliothèque de pilotes courants ou il télécharge les pilotes sur Internet. Ceci inclut la connexion d'un lecteur de disque optique externe pour lire des CD de musique, la connexion d'un disque dur externe pour le stockage réseau, la connexion d'une imprimante, voire même la connexion d'un lecteur USB permettant le transfert de fichiers.
  • Le système d'exploitation ne peut pas détecter le nouveau composant matériel et vous demande d'indiquer l'emplacement des pilotes qu'il doit utiliser. Ceci nécessite souvent que vous exécutiez le pack d'installation des logiciels et pilotes fourni avec le nouveau matériel.
Dans la plupart des cas, l'installation des pilotes du périphérique se déroule sans problèmes ni erreurs. Toutefois, si une erreur survient, ceci peut entraîner des problèmes sur votre ordinateur et dégrader la stabilité du système. Vous pourrez peut-être résoudre le problème en supprimant le pilote gênant et en le réinstallant, si nécessaire.

Chargement...
Pays : Flag Belgique