• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02742182

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le stylo entraîne des clics erronés durant l'encrage

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
Le stylo entraîne des clics erronés et l'appareil devient inutilisable pendant un moment. En outre, le curseur se déplace de façon erratique sur l'écran. Ce problème survient lorsqu'une main repose sur l'écran ou que l'adaptateur secteur est utilisé.

sourceInformation

PORTÉE
PC tablette HP Slate 500
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, réétalonner l'écran comme suit.
  1. Cliquer sur l' icône de Numériseur dans la Barre d'état système.
  2. Cliquer sur Démarrer pour lancer le processus d'étalonnage.

Hardware platforms affected : HP Slate 500 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02730858

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.