Identifiant du document: c02742126

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les écrans externes zr24w connectés à 8540w ne reviennent pas de l'écran Windows vide

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
Les écrans HP zr24w ne reviennent pas après avoir été occultés par la fonction d'occultation d'écran de Windows pendant plus de 5 minutes lorsqu'ils sont connectés à une station d'accueil avancée via le port d'écran. Les écrans restent vides et l'ordinateur portable ne répond pas aux raccourcis clavier ou au bouton d'alimentation.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w avec Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Télécharger et installer le pilote de carte graphique NVIDIA version 261.28.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Le pilote de carte graphique NVIDIA pour Microsoft Windows 7 32 bits version 261.28
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Rechercher les mises à jour de pilotes et logiciels pour votre ordinateur sur le site Web de pilotes et de téléchargement HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02718688

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.