Imprimantes multifonction HP - Comment faire fonctionner votre imprimante sous Windows 7

Introduction
Si vous venez de mettre votre système d'exploitation (SE) à niveau vers Windows 7, ce document vous aidera à faire fonctionner votre produit HP sous le nouveau système d'exploitation.
Les pilotes nécessaires à votre produit HP sont déjà inclus dans le nouveau système d'exploitation Windows 7 ! Il n'est pas nécessaire de télécharger des pilotes pour utiliser le produit. Lisez la suite de ce document pour savoir comment installer le pilote d'impression inclus dans Windows 7 (pilotes intégrés au SE) pour votre produit HP.
Forum aux questions (FAQ)
Choisissez un thème ci-dessous pour en savoir plus sur les fonctionnalités du pilote intégré au SE.
Informations supplémentaires
Consultez les forums d'utilisateurs HP ou la boutique HP pour plus d'informations.

Chargement...
Pays : Flag Belgique