Imprimantes mobiles HP Officejet 100 (L411a et L411b) - Remplacement des cartouches

Introduction
Ce document explique comment vérifier qu'une nouvelle cartouche d'impression est compatible avec votre produit HP et comment remplacer une ancienne cartouche par une nouvelle.
Remplacement des cartouches
Procédez comme suit pour remplacer une cartouche :
Etape 1 : Vérification de la compatibilité des cartouches
Avant de déballer une nouvelle cartouche d’impression, assurez-vous qu’elle est compatible avec votre produit HP.
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension.
  2. Ouvrez le capot avant. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
    Figure : Ouverture du capot avant
    Illustration : Ouverture du capot avant
  3. Soulevez le loquet de la cartouche et retirez la cartouche du chariot avec précaution.
    Figure : Retrait de la cartouche
    Illustration : Retrait de la cartouche
  4. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage et tirez sur la languette rose pour enlever l'adhésif de protection.
      Attention :
    Ne touchez pas les contacts en cuivre situés à l'arrière de la cartouche, ni les buses d'encre se trouvant au bas de la cartouche. Le fait de toucher les contacts ou les buses risque d'endommager la cartouche.
      Figure : Retrait de l'adhésif de protection de la cartouche
      Illustration : Retrait de l'adhésif de protection de la cartouche
    1. Contacts cuivrés
    2. Ruban en plastique avec languette rose
    3. Buses d'encre sous l'adhésif
  5. Faites glisser la cartouche dans le logement vide en l'inclinant légèrement.
      Remarque :
    Insérez la cartouche 3 couleurs dans le logement de gauche et la cartouche noire ou photo dans le logement de droite.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insertion de la cartouche
  6. Fermez le loquet de la cartouche. Appuyez sur le loquet pour vérifier qu'il est bien à plat contre la cartouche.
    Figure : Fermeture du loquet de la cartouche
    Illustration : Fermeture du loquet de la cartouche
  7. Fermez la porte d'accès avant, puis attendez que le processus d'initialisation des cartouches se termine pour poursuivre.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès avant
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès avant
Chaque fois que vous installez une cartouche neuve, vous devez aligner les cartouches pour obtenir la meilleure qualité d'impression possible.
  Remarque :
Assurez-vous de charger du papier inutilisé, ordinaire, blanc dans le bac à papier avant d'aligner les cartouches d'encre. Une page d'alignement s'imprime pendant le processus d'alignement.
Sélectionnez votre système d'exploitation, puis suivez les instructions pour aligner les cartouches.

Chargement...
Pays : Flag Belgique