Identifiant du document: c02708344

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran de l'ordinateur portable se bloque subitement à cause du pilote NVIDIA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 29-Jan-2011

Dernière mise à jour : 04-Feb-2011

DESCRIPTION
L'écran de l'ordinateur portable se bloque subitement parce que certains pilotes NVIDIA ne sont pas compatibles avec les modes Gestion de l'alimentation, Economie d'énergie ou Batterie. Ce problème ne survient pas lorsque l'ordinateur portable est en mode Sans échec parce que le mode sans échec de Windows n'utilise pas complètement les pilotes NVIDIA.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote de carte graphique NVIDIA le plus récent.
Pour les ordinateurs portables fonctionnant sous Microsoft Vista :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote de carte graphique NVIDIA pour Microsoft Windows Vista
VERSION : 259,85
Pour les ordinateurs portables fonctionnant sous Microsoft Windows 7 :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote de carte graphique NVIDIA pour Microsoft Windows 7
VERSION : 259,85
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02683058

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.