Imprimante HP LaserJet série P2050 - Chargement des bacs

Orientation du papier pour le chargement des bacs
Si vous utilisez du papier qui nécessite une orientation spécifique, chargez-le selon les informations présentées dans le tableau suivant.
Bac
Impression recto uniquement
Impression recto verso
Impression d'enveloppes
Bac 1
Face vers le haut
Bord supérieur en premier dans le produit
Figure : Orientation du papier
Face vers le haut
Bord supérieur en premier dans le produit
Figure : Orientation du papier
Avant de l'enveloppe face vers le haut
Bord court avec affranchissement en premier dans le produit
Figure : Orientation d'enveloppe
Tous les autres bacs
Face vers le bas
Bord supérieur à l'avant du bac
Figure : Orientation du papier
Face vers le bas
Bord supérieur à l'avant du bac
Figure : Orientation du papier
Utilisez uniquement le bac 1 pour imprimer des enveloppes.
Bac 1
L'accès au bac 1 se fait depuis l'avant de l'imprimante. L'imprimante imprime depuis le bac 1 avant de tenter d'imprimer à partir des autres bacs.
Figure : Bac 1 ouvert
Les guides papier garantissent que le support est correctement introduit dans l'imprimante et que les impressions ne sont pas déformées (tordues sur le support). Lorsque vous chargez le support, ajustez les guides papier pour les adapter au format du support que vous utilisez.
Figure : Emplacement du bac 1
Bac 2 et bac 3 en option
Les guides papier garantissent que le support est correctement introduit dans l'imprimante et que les impressions ne sont pas déformées. Le bac 2 comporte des guides papier latéraux et arrière. Lorsque vous chargez le support, ajustez les guides papier pour les adapter au format du support que vous utilisez.
Figure : Emplacement du bac 2
  Remarque :
Lorsque vous ajoutez un nouveau support, retirez tous les supports du bac d'alimentation, puis égalisez la pile. Ceci réduit les bourrages en empêchant que plusieurs feuilles de papier ne soient introduites ensemble dans l'imprimante.
Chargement de papier au format A6
Lors du chargement de papier A6, ajustez la longueur en faisant glisser vers l'avant uniquement le panneau central du guide de support arrière.
Figure : Ajustement du guide pour le papier au format A6
Alimentation manuelle
Vous pouvez utiliser l'alimentation manuelle pour imprimer des supports mixtes. Par exemple, vous pouvez utiliser l'alimentation manuelle pour imprimer une enveloppe, puis une lettre, puis une autre enveloppe, et ainsi de suite. Chargez les enveloppes dans le bac 1 et le papier à en-tête dans le bac 2.
Pour imprimer manuellement, sélectionnez l'option Propriétés de l'imprimante ou Configuration de l'imprimante, puis sélectionnez Alimentation manuelle (bac 1) dans la liste déroulante Bac source. Après avoir activé l'alimentation manuelle, appuyez sur le bouton OK pour imprimer.

Chargement...
Pays : Flag Belgique