Imprimante multifonction HP LaserJet série CM1312 - Restauration de la configuration réseau requise lors de la modification des sous-ensembles de réseau

Problème :
La solution de réseau série CM1312 ne détecte pas automatiquement le passage d'un sous-ensemble de réseau établi (connecté) à un nouveau sous-ensemble de réseau. A cause de ce problème, le produit ne se rattache pas automatiquement au nouveau réseau TCP/IP et demande une nouvelle adresse IP au serveur DHCP. L'adresse IP affichée sur la page de configuration réseau indique l'ancienne adresse IP ou donne une erreur sous la section de statut.
Solution
Lorsque le produit n'obtient pas une nouvelle adresse IP après le passage d'un sous-ensemble de réseau à un nouveau sous-ensemble de réseau, les paramètres réseau doivent être restaurés par le biais du menu de configuration du panneau de commande. Pour cela, naviguez du menu de configuration au menu de configuration réseau et appuyez sur OK. Utilisez les boutons fléchés pour naviguer jusqu'à Restaurer paramètres défaut puis appuyez sur OK. Ceci ne réinitialisera que les paramètres réseau aux paramètres d'usine.
Remarque :
Si le produit était précédemment configuré pour être utilisé par un réseauIPv6, les paramètres seront également éliminés.
  Avertissement :
La modification du sous-ensemble de réseau rend le processus détaillé ci-dessus obligatoire. Une fois le processus terminé, le logiciel sur les ordinateurs connectés à ce produit devra être désinstallé à l'aide du programme de désinstallation du menu programmes du produit puis réinstallé pour rétablir les fonctionnalités de numérisation et d'impression.