Imprimante HP Color LaserJet série CP3525 - Chargement des bacs

Vous pouvez charger différents supports dans les bacs et ces supports peuvent être configurés par type ou par format via le panneau de commande.

Orientation du papier pour le chargement des bacs

Si vous utilisez un papier qui nécessite une orientation spécifique, chargez-le selon les informations fournies les tableaux suivants.
Remarque :
Le paramètre ALTERNATIVE LETTERHEAD MODE (Autre mode d'en-tête) affecte la façon dont vous chargez le papier à en-tête ou préimprimé. Ce paramètre est désactivé par défaut. Pour plus d’informations, reportez-vous au menu Configuration système.

Bac 1

Type de papier
Orientation d'image
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
ALTERNATIVE LETTERHEAD MODE = Désactivé
Chargement du papier
ALTERNATIVE LETTERHEAD MODE = Activé
Documents préimprimés ou à en-tête
Portrait
Impression recto uniquement
Vers le bas
Bord supérieur dirigé vers le produit
Figure : Orientation papier
Vers le haut
Bord inférieur dirigé vers le produit
Figure : Orientation papier
Impression recto verso
Vers le haut
Bord inférieur dirigé vers le produit
Figure : Orientation papier
Vers le haut
Bord inférieur dirigé vers le produit
Figure : Orientation papier
Paysage
Impression recto uniquement
Vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Impression recto verso
Vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Préperforé
Portrait ou Paysage
Impression recto ou recto verso
Trous vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Non applicable
Enveloppes
Bord long de l'enveloppe introduit en premier dans le produit
Impression recto uniquement
Vers le bas
Bord supérieur dirigé vers le produit
Figure : Orientation papier
Non applicable
Bord court de l'enveloppe introduit en premier dans le produit
Impression recto uniquement
Vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Non applicable

Bac 2 ou bac 3 en option :

Type de papier
Orientation d'image
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
ALTERNATIVE LETTERHEAD MODE = Désactivé
Chargement du papier
ALTERNATIVE LETTERHEAD MODE = Activé
Documents préimprimés ou à en-tête
Portrait
Impression recto uniquement
Vers le haut
Bord supérieur sur le côté droit du bac
Figure : Orientation papier
Vers le bas
Bord supérieur sur le côté gauche du bac
Figure : Orientation papier
Impression recto verso
Vers le bas
Bord supérieur sur le côté gauche du bac
Figure : Orientation papier
Vers le bas
Bord supérieur sur le côté gauche du bac
Figure : Orientation papier
Paysage
Impression recto uniquement
Vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Impression recto verso
Vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Préperforé
Portrait ou Paysage
Impression recto ou recto verso
Trous vers l'arrière du produit
Figure : Orientation papier
Non applicable

Chargement du bac 1

Remarque :
Pour voir une animation de cette procédure, rendez-vous sur le site Web suivant : www.hp.com/go/cljcp3525-load-tray1.
  Attention :
Pour éviter des bourrages, n'ajoutez/ne retirez jamais de papier du bac 1 pendant l'impression.
  1. Ouvrez le bac 1.
    Figure : Emplacement du bac 1
  2. Dépliez l'extension de bac pour soutenir le papier et placez les guides latéraux sur la largeur correcte.
    Figure : Emplacement de l'extension du bac
  3. Chargez le papier dans le bac face vers le bas et avec le bord supérieur court entrant d'abord dans le produit.
    Figure : Chargement du papier
  4. Assurez-vous que la pile tient sous les onglets sur les guides et ne dépasse pas les indicateurs de niveau de chargement.
    Figure : indicateurs de niveau de chargement
  5. Ajustez les guides latéraux pour qu'ils touchent légèrement la pile de papier sans la plier.
    Figure : Chargement du papier

Impression d'enveloppes

Si votre logiciel ne formate pas automatiquement une enveloppe, choisissez l'option d'orientation de page Paysage dans l'application logicielle ou le pilote d'imprimante. Aidez-vous des indications suivantes pour définir des marges pour les adresses de retour et de destination sur les enveloppes de type Commercial nº10 ou DL.
Type d'adresse
Marge gauche
Marge supérieure
Retour
15 mm
15 mm
Destination
102 mm
51 mm
Pour les enveloppes d'autres formats, ajustez les paramètres de marge comme il convient.

Chargement du bac 2

Ce bac peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier de 75 g/m2. Si le grammage du papier est supérieur, le bac ne contient pas autant de feuilles. Ne surchargez pas le bac.
  Attention :
N'imprimez pas d'enveloppes, d'étiquettes, de cartes postales ou de papier de format non pris en charge depuis le bac 2. Imprimez ces types de papier uniquement depuis le bac 1.
Remarque :
Pour voir une animation de cette procédure, rendez-vous sur le site Web suivant : www.hp.com/go/cljcp3525-load-tray2.
  1. Faites glisser le bac pour l'ouvrir.
    Remarque :
    N'ouvrez pas le bac en cours d'utilisation.
    Figure : Emplacement du bac 2
  2. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur le loquet de réglage du guide et en faisant glisser les guides jusqu'à ce qu'ils atteignent le format du papier utilisé.
    Figure : Emplacement du réglage du format du papier
  3. Chargez le papier dans le bac face vers le haut. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides appuient légèrement sur la pile mais ne plient pas le papier.
    Remarque :
    Pour empêcher les bourrages, ne remplissez pas trop le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile se trouve sous l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du bac
    Remarque :
    Si le bac n'est pas correctement ajusté, il est possible qu'un message d'erreur apparaisse pendant l'impression ou que le papier se bloque.
  4. Faites glisser le bac à l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Emplacement du bac 2
  5. Le panneau de commande affiche le type et le format de papier du bac. Si la configuration n'est pas correcte, suivez les instructions affichées sur le panneau de commande pour modifier le format ou le type.
    Figure : Panneau de commande

Chargement du bac de 500 feuilles et pour supports lourds facultatif (bac 3)

Le bac 3 contient jusqu'à 500 feuilles de papier standard.
Le produit détecte automatiquement les formats de papier standard suivants dans le bac 3 : Letter, Legal, Executive, A4, A5 et B5 (JIS).
  Attention :
N'imprimez pas d'enveloppes ou de papier de format non pris en charge depuis le bac 3. Imprimez ces types de papier uniquement depuis le bac 1.

Chargement du papier de format standard dans le bac 3

Remarque :
Pour voir une animation de cette procédure, rendez-vous sur le site Web suivant : www.hp.com/go/cljcp3525-load-tray3.
  1. Faites glisser le bac pour l'ouvrir.
    Remarque :
    N'ouvrez pas le bac en cours d'utilisation.
    Figure : Emplacement du bac 3
  2. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur les loquets de réglage du guide et en faisant glisser les guides jusqu'à ce qu'ils atteignent le format du papier utilisé.
    Figure : Emplacement du réglage du format du papier
  3. Chargez le papier dans le bac face vers le haut. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides appuient légèrement sur la pile mais ne plient pas le papier.
    Remarque :
    Pour empêcher les bourrages, ne remplissez pas trop le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile se trouve sous l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier
    Remarque :
    Si le bac n'est pas correctement ajusté, il est possible qu'un message d'erreur apparaisse pendant l'impression ou que le papier se bloque.
  4. Faites glisser le bac à l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Emplacement du bac 3
  5. Le panneau de commande affiche le type et le format de papier du bac. Si la configuration n'est pas correcte, suivez les instructions affichées sur le panneau de commande pour modifier le format ou le type.
    Figure : Panneau de commande

Chargement de papier de format personnalisé dans le bac 3

Pour pouvoir utiliser un support personnalisé, modifiez le paramètre de format sur le panneau de commande et sélectionnez PERSON., puis sélectionner l'unité de mesure, la DIMENSION X et la DIMENSION Y.
  1. Faites glisser le bac pour l'ouvrir.
    Figure : Emplacement du bac 3
  2. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur les loquets de réglage du guide et en faisant glisser les guides jusqu'à ce qu'ils atteignent le format du papier utilisé.
    Figure : Emplacement du réglage du format du papier
  3. Chargez le papier dans le bac face vers le haut. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides appuient légèrement sur la pile mais ne plient pas le papier.
    Figure : Chargement du papier
  4. Faites glisser le bac à l'intérieur de l'imprimante. Le panneau de commande affiche le type et le format du papier.
    Figure : Emplacement du bac 3
  5. Le panneau de commande vous invite à définir le format et le type du papier. Sélectionnez le paramètre PERSON. puis configurez les dimensions X et Y du format de papier personnalisé.
    Figure : Panneau de commande
    Remarque :
    Examinez l'étiquette du bac à papier, ou l'illustration suivante, pour déterminer les dimensions X et Y.
    Figure : Emplacement du bac 3

Chargement de papier au format 4 x 6 pouces (10 x 15 cm) dans le bac 3

Remarque :
Pour voir une animation de cette procédure, rendez-vous sur le site Web suivant : www.hp.com/go/cljcp3525-load-tray3-4x6.
Le chargement de papier 4 x 6 pouces (10 x 15 cm) dans le bac 3 nécessite l'installation du cadre du support carte postale HP.
  1. Faites glisser le bac pour l'ouvrir.
    Figure : Emplacement du bac 3
  2. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur les loquets de réglage du guide et en réglant les guides sur la position complètement ouverte.
    Figure : Loquets de réglage
  3. Insérez le cadre du support carte postale HP dans le bac 3 puis faites glisser le cadre vers la droite jusqu'à ce qu'il s'enclenche en place.
    Figure : Emplacement du cadre de support carte postale HP
  4. Chargez le papier au format 4 x 6 pouces (10 x 15 cm) dans le bac face vers le haut.
    Figure : Papier au format carte postale dans le bac 3
  5. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur les loquets de réglage du guide et en réglant les guides sur la position complètement fermée.
    Figure : Loquets de réglage
  6. Faites glisser le bac à l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Emplacement du bac 3
  7. Le panneau de commande vous invite à définir le format et le type du papier. Sélectionnez du papier au format 4 x 6 pouces ou 10 x 15 cm.
    Figure : Panneau de commande
Retrait du cadre du support carte postale HP
  1. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur les loquets de réglage du guide et en réglant les guides sur la position complètement ouverte.
    Figure : Loquets de réglage
  2. Pour retirer le cadre du support carte postale HP, soulevez l'onglet, faites glisser le cadre vers le centre du bac, puis soulevez le cadre pour le retirer.
    Figure : Emplacement du cadre de support carte postale HP