Identifiant du document: c02677900

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Problème lié à la connexion Bureau à distance

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jan-2011

Dernière mise à jour : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
L'écran à cristaux liquides reste vide après son ouverture. Ce problème survient si l'écran à cristaux liquides est fermé pendant l'ouverture de session avec une connexion simultanée à un autre ordinateur par le biais de la fonctionnalité de connexion Bureau à distance.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2540p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le BIOS F.06 ou version ultérieure, puis téléchargez et installez le pilote vidéo Intel le plus récent.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateur portable HP (famille ROM 68CSU)
VERSION : F.06
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote graphique Intel High-Definition (HD) avec technologie Turbo Boost
VERSION : 6.15.10.5284
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02657288

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.