• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Scanjet - Caractéristiques produit du Scanjet série 2100c

Numéros de modèle
Nom du produit
Numéro du modèle
HP Scanjet 2100C
C8487A
Description du produit
Le produit HP Scanjet est un scanner couleur à plat facile à utiliser, permettant d'effectuer les opérations suivantes :
  • Numérisation et enregistrement d'images sur le disque dur de l'ordinateur.
  • Numérisation et modification du texte à l'aide du logiciel de reconnaissance optique des caractères (OCR).
  • Numérisation d'images et de texte vers des applications, comme des logiciels de traitement de texte ou des programmes de retouche d'images.
  • Télécopie de documents à l'aide d'un logiciel de modem et de télécopie.
  • Numérisation d'images et de texte directement vers une imprimante.
Le scanner HP Scanjet est simple d'installation et d'utilisation. En quelques minutes, votre scanner est installé et prêt à l'emploi.
Caractéristiques
  • Résolution optique de 600 ppp avec couleurs 36 bits (matériel interne)
  • Port USB pour connexion simple à votre ordinateur
  • Logiciel facile à utiliser qui vous permet de numériser en quelques minutes
  • Numérisation universelle : photos, texte, graphiques et même les objets 3D, avec le scanner le plus fin jamais proposé par HP
  • Logiciel optique de reconnaissance des caractères qui convertit les documents en texte modifiable avec un ordinateur
  • Copies couleur de qualité photo, avec une imprimante couleur
  • Inclut le logiciel de modification, de gestion et de partage Internet d'images Adobe (R) ActiveShare
  • Prise en charge des systèmes d'exploitation suivants : Microsoft (R) Windows 98 et Microsoft Windows Millennium
Informations relatives aux performances
Caractéristique
Détails
Type de scanner
A plat, couleur et monochrome en un seul passage
Taille de document maximum
216 mm x 297 mm (8,5 pouces x 11,7 pouces)
Numérisation
Dispositif à transfert de charge (CCD)
Résolution optique
600 points par pouce (ppp)
Résolutions
De 12 à 600 ppp pour une échelle de 100 %
Profondeur des couleurs
Couleur 36 bits
Mise à l'échelle
10 à 2000 % par pas de 1 % à toutes les résolutions
Formats de fichier
Images : TIFF (TIF), TIFF compressé, Bitmap (BMP), PCX, JPEG (JPG), FlashPix (FPX), GIF, PNG
Texte : TXT
Pages contenant du texte et des images : PDF, RTF, HTML
Informations sur le logiciel
Type de logiciel
Détails
Logiciel HP
Logiciel de numérisation HP Precisionscan LTX avec fonctionnalité de reconnaissance optique des caractères entièrement intégrée
Logiciel tiers
Logiciel de modification, de gestion et de partage Internet d'images Adobe (R) ActiveShare
Configuration du système
  • PC avec processeur Pentium (R)
  • Microsoft Windows 98 (90 MHz ou plus) ou Microsoft Windows ME (150 MHz ou plus)
  • 32 Mo de RAM minimum
  • 130 Mo d'espace disque disponible pour le logiciel de numérisation
  • Moniteur VGA (couleurs 16 bits à 800 x 600)
  • Port USB
Caractéristiques physiques
Caractéristique
Détails
Dimensions (L x P x H)
Largeur : 257 mm (10,1 pouces)
Profondeur : 420 mm (16,5 pouces)
Hauteur : 55,5 mm (2,2 pouces)
Poids (scanner seul)
1,85 kg (4,1 livres).
Spécifications électriques
Caractéristique
Détails
Tension réseau
Deux modules d'alimentation externes correspondant à différentes tensions secteur sont disponibles
100 à 120 V CA, 50 à 60 Hz
200 à 240 V CA, 50 à 60 Hz
Consommation d'énergie
Identique pour les deux modules d'alimentation :
20 W maximum
6 W au repos
Conditions ambiantes
Caractéristique
Détails
Température de fonctionnement
5 à 40 degrés Celsius (41 à 104 degrés Fahrenheit)
Humidité de fonctionnement
5 à 80 %, sans condensation
Température de stockage
-40 à 70 degrés Celsius (-40 à 158 degrés Fahrenheit)
Humidité de stockage
15 à 80 %, sans condensation
Garantie
Pays
Durée
Etats-Unis/Canada
Garantie 90 jours limitée au matériel
Europe
Garantie 1 an limitée au matériel
Certifications de sûreté
Caractéristique
Détails
Sécurité
IEC950 : 1991+A1 : 1992+A2 : 1993+A3 : 1995+A4 : 1996
EN 60950 : 1992 +A1 : 1993 +A2 : 1993+A3 : 1995+A4 : 1997+A11 : 1997
EN 60825-1 : 1994
UL 1950 Troisième édition
Compatibilité électromagnétique
FCC : 47 CFR alinéas 2, 15 classe B
CISPR 22 : 1993+A1+A2, classe B/EN 55022 : 1994+A1+A2, classe B
IEC 1000-3-2 : 1995/EN61000-3-2 : 1995
IEC 1000-3-3 : 1994/EN61000-3-3 : 1995
IEC 1000-4-5 :1995 / EN 61000-4-5 : 1995
EN 50082-1 : 1997
IEC 1000-4-2, 4 kVcc, 8 kVca
IEC 1000-4-3 ; 3 V/m
IEC 1000-4-4, lignes d'alimentation 1 V/m
RESUME : HP fournit tous les manuels et fichiers d'aide des scanners HP Scanjet sur le CD-ROM. Pour accéder à ces informations, vous devez installer le logiciel de numérisation à l'aide du CD-ROM. Une fois cette opération effectuée, vous pouvez suivre le chemin mentionné ci-après afin d'accéder notamment au guide de l'utilisateur.
Sélectionnez Démarrer/Programmes/Logiciel HP Scanjet/Aide en ligne HP, puis cliquez sur l'un des éléments de la liste, comme par exemple :
  • Aide sur HP Scanjet
  • Fichier Lisezmoi HP Scanjet
  • Supplément d'assistance HP Scanjet
  • Vidéos Montrez-moi
  • Guide de l'utilisateur