Identifiant du document: c02638696

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La carte SD n'est pas reconnue après avoir été retirée en toute sécurité

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Dec-2010

Dernière mise à jour : 09-Dec-2010

DESCRIPTION
La carte SD n'est plus reconnue une fois supprimée en sélectionnant "Retirer le périphérique en toute sécurité". Ce problème survient sur les ordinateurs portables exécutant Windows XP SP3.
Ce problème ne survient pas si la carte est supprimée sans sélectionner "Retirer le périphérique en toute sécurité".

PORTÉE
Ordinateurs portables HP Compaq 6730b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez la fonction Ejecter au lieu de sélectionner "Retirer le périphérique en toute sécurité" pour supprimer le périphérique multimédia à mémoire flash du lecteur de carte mémoire.
Pour utiliser la fonction Ejecter, procédez comme suit.
  1. Cliquez sur Démarrer, Poste de travail, puis localisez la carte multimédia SD.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le périphérique de carte multimédia SD et sélectionnez Ejecter.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02619070

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.