• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dv6-3124nr pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
dv6-3124nr
Référence du produit
XG889UA#ABA
Microprocesseur
Processeur mobile Dual-Core AMD Turion II P540 de 2,40 GHz doté de la technologie VISION d'AMD
Cache microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
3 Go de mémoire système DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
8 Go
Carte graphique
Carte graphique ATI Mobility Radeon HD 4250
Mémoire vidéo
128 Mo de mémoire cache d'affichage
Disque dur
320 Go (7 200 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur SuperMulti DVD±R/RW 8X compatible support double couche
Écran
Écran HP LED de 15,6" de diagonale haute définition BrightView (1 366 x 768)
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11 b/g/n
Audio
  • Dolby Advanced Audio avec haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur compatible 101 touches
Dispositif de pointage
Clickpad HP avec bouton Marche/Arrêt
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 4 ports USB 2.0 ; 4ème port partagé avec un port eSata
  • 1 port HDMI
  • 1 port eSata + USB 2.0
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,80 cm (L) x 24,51 cm (l) x 3,07 cm (H min.) / 3,47 cm (H max.)
Poids
2,47 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (55 WHr)
Contenu de la boîte
Webcam HP TrueVision avec microphone numérique intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Édition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et assistance :
Symantec Norton Internet Security 2011 (version d'essai de 60 jours)
HP SimplePass Identity Protection ; Utilitaire de gestion de l'alimentation HP
Gestionnaire de récupération HP
Sun Java
HP Advisor
Protection du disque dur HP ProtectSmart (3D DriveGuard)
Assistant de support HP
Multimédia :
eBay
HP MediaSmart : HP Music Store proposé par Rhapsody ; Snapfish ; Facebook ; Flickr ; Hulu ; Netflix ; Roxio CinemaNow ; MTV ; Nickelodeon
Jeux HP proposés par WildTangent
Snapfish Picture Mover
HP Photo Creations
Adobe Reader ; Adobe Flash
Galerie de photos Windows Live
Lecteur de livres numériques HP Barnes and Noble ; New York Times E-Reader
Productivité et finances :
Microsoft Office 2010 préchargé (achat d'une clé de produit nécessaire pour activer une suite Office 2010 complète)
Microsoft Silverlight
Solutions Internet :
Assistant de configuration HP ; Partenaires FAI (dans l'Assistant de configuration HP)
Assistant sans fil HP
Windows Live Messenger ; Windows Live Mail
Barre d'outils Bing
Portail Microsoft