Identifiant du document: c02591486

Version: 1

Avis : Une vulnérabilité de sécurité potentielle dans HP Remote Graphics Software (RGS) Sender risque d'être exploitée à distance pour obtenir un accès non autorisé.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Nov-2010

Dernière mise à jour : 12-Nov-2010

DESCRIPTION
Une vulnérabilité de sécurité potentielle a été identifiée avec HP Remote Graphics Software (RGS) Sender.
Symptômes :
La vulnérabilité pourrait être exploitée à distance pour obtenir un accès non autorisé.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes et logiciels répertoriés configurés comme suit :
Logiciels HP :
  • HP Remote Graphics Software (RGS) à partir de la version v5.1.3 et jusqu'à la version v5.2.7 comprise.
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
  • Microsoft Windows XP Professionnel
RÉSOLUTION
HP fournit une mise à jour du logiciel pour résoudre le problème. Les utilisateurs sont fortement invités à mettre à jour leur logiciel vers la dernière version.
Pour une aide supplémentaire, vous trouverez le guide de l'utilisateur de RGS et le guide de licence ici :
http://www.hp.com/support/rgs_manuals
Les utilisateurs peuvent télécharger l'édition d'évaluation gratuite de HP RGS qui est valide pendant 60 jours :
http://www.hp.com/go/rgs.
Consultez le bulletin de sécurité de l'équipe SSRT (Software Security Response Team) d'HP
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics v5 Workstation Edition Software(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02547630

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.